綠凱環保整治河道被上海市命名為“最佳河道整治成果”!
作者:來源:發布時間:2020-04-02瀏覽量:335

河中碧波粼粼、河岸綠植茵茵,精心打理的河道是城市里一道亮麗的風景線。在上海第二屆“最美河道”評比中,由綠凱環保整治的上海市普陀區新槎浦普陀段河道被上海市命名為“最佳河道整治成果”。

 


        根據區環保局早期的水質檢測結果,2018年前新槎浦、中槎浦段河道水質較差,均為劣V類狀態,水體透明度低,感觀效果差。為將普陀建成宜居、宜創、宜業的具有豐富人文氣息和自然景觀的生態城區提供良好的水環境基礎,2018年綠凱環保承擔了“普陀區新槎浦、中槎浦水環境整治工程設計施一體化項目”整治工程。

 


        經過綠凱環保一年時間的精心治理,新槎浦、中槎浦段原河道劣V 水體,已經達到地表水V 類標準,并健全了水生態系統,提高水體的自凈能力,提升了河道水域景觀。為周邊居民提供了一個良好的休閑場所,滿足了居民親水要求,使居民生活與水環境、水文化緊密結合。

 


         綠凱環保將不忘初心,砥礪前行,堅持打造精品工程,為“建設幸福河湖”貢獻一份力量!

p2p理财平台前三位